Когда внезапно грусть нагрянет

Галина Шарипова Еловская
Когда внезапно грусть нагрянет,
Хочу побыть наедине,
Чтоб затеряться на поляне
В душистых травах в тишине.

Упасть в цветы, раскинув руки,
Тонуть в небесной синеве.
Вбирая запахи и звуки,
Хочу наполниться извне

Природной красотой и жизнью.
Пусть грусть умчится с ветерком.
Без умысла и укоризны
Меня здесь примут целиком.