финал. побег

Валентина Виленская
закрой глаза и слушай моё молчание.
впереди лишь финал. побег.

сегодня декабрь.
я
и слепая смерть.
венчание.
и твоё хрупкое тело летит на снег.

оставь мне своё притворство,
слова,
игру.
те дамы, что на коленях -
их нечем крыть.

сегодня финал,
ты помнишь?
я в эту ночь умру.

сегодня финал,
а ты оставайся жить.