С Наступающим, друзья!!!

Николай Белозёров
Читатель мой, хороший, добрый друг,
В последние часы «17-го» года
Не уходи, побудь со мной немного,
Давай замкнём Судьбы счастливый круг.

Год позади… Он не был исключением,
В цепочке лет добавилось звено.
Одних ссутулило, состарило оно,
Другим же просто стало украшением.

Да, это жизнь… Тут взлёты и падения,
Крушенье планов, выигрышный билет,
Разлука, боль, окна родного свет,
Рождение дня и вечного забвения.

Но, речь о нас – мы продолжаем жить!
На новый год Судьба благословила,
Рулетку жизни снова раскрутила,
За это, друг, не грех и «накатить»!

С наступающим Новым 2018 годом, друзья!!!

29.12.2017