Водопад

Путник Кот
Искрится,на солнце играет,Бьется о камни вода.В лучах восходящего солнца Как жемчуг играет волна. Хладной,волшебной струею,Падает с горных вершин,Прозрачной водой ледяною,Влагой жгучей омоет лицо.