В зеркальном отражении...

Анастасия Охотная
песня
Ellie Goulding – Mirror

В зеркальном отражении твой взгляд
Изверженный податливой слезой,
В себя смотрю, не смея сделать шаг,
Сражённая охваченной грозой.

28 декабря 2017
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная