Будет день и будет пища

Татьяна Рыжова 3
Мы день «Сегодняшний» совсем не ценим.
А «Завтрашний», сомнением забит.
Тревогой мы, навряд ли, что изменим.
Душа заранее за всё болит.

Не успеваем жизнью насладиться.
И беды сами на руках несём.
Тревожны в «Настоящем» лица.
И в «Будущее» это же берём.

Мусолим ежедневные проблемы.
Панически за ценами следим.
Со страхом ждём глобальной перемены.
И, как всё плохо, каждый день твердим.

В заначке чтобы не пропала тыща.
В себя уверенность утратили совсем.
Но будет новый день! И будет пища!
И мы найдём решение проблем!

Пускай «Сегодня» радость всем приносит!
Эмоции энергию творят.
Пусть хлам сомнений, каждый резко сбросит!
Чтоб тяжкий груз, нас не тянул назад!!!

15.12.2014год.