Любовь беZсмертно-превосходна

Роман Зарубайко
В брод не перейдёш любовь,
Не одолееш..

Ежели начнёш даже,
Моментально ошалееш от её страсти
И в миг окажешся в её власти.

Её не победить,Не уйти от неё
И её не полюбить не воzможно..
Её принять нужно и она станет как перо лёгкой,переставая быть сложной..

Хотя быть может.. Всё будет иначе..
Неzабывайте любить мальчики девочек,
А девочки--мальчиков!!