Жизненный путь!

Вячеслав Зайцев 5
Бывают дни тоскливые –
Раздумий и сомнения –
Унылые, слезливые – 
Плохого настроения.

Но есть ведь дни счастливые –
Удач, наслаждений, смеха –
Достойные, красивые –
Любви, побед и успеха!

Ведь только днями радости
Жизнь наша озаряется,
Вкус долгожданной сладости
На лицах проявляется!

Побольше б деньков радости
Озаряло жизненный путь,
Чтобы в глубокой старости –
Нам было что вспомнить, взгрустнуть!
 
    29.12.2017.