Ацкая смесь

Даниил Захаров
прижгла губами, как тавром
вошла без стука в сердце
и поселилась в нем давно
смесь фиги с белым перцем

ну как же так? проспал набат
теперь нас стало двое
я, как неопытный солдат
вдруг сдался ей без боя))