Какой Новый Год без елки?

Наташа Терентьева
Я очень праздники люблю,
Себя на мысли я ловлю,
Хочу подарок я такой,
Чтоб радоваться день-деньской.

Но я все в поиске ходила
И обошла все магазины,
Всего там столько предлагали
И даже скидкой удивляли.

Но вещь надену раз в году,
Потом на полку положу
И может вспомню через год,
Дойдет ли до нее черед.

Ходила, все кругом пестрило,
В итоге елочку купила,
Но не мешает нарядить,
Друзей, соседей пригласить.

Гирлянды яркие горят,
Друзья я слышу в дверь звонят,
Без них какой же Новый год,
Но, а сюрприз их точно ждет!