я назову тебя ангелом...

Вита Стюарт
Можно, я назову тебя ангелом?
Можно, тебя никому не отдам?
Можно, я буду с тобою ласковой?
Можно, к твоим прикоснусь губам?

Прошу разрешенья... Прости, я робею:
волнителен каждый твой шаг.
Ты близко, и сердце стучит всё сильнее.
Можно, и впредь всё останется так?

.....

Можно, ты только моим будешь ангелом?
Можно, ты будешь меня беречь?
Можно, ты будешь со мной рядом?
Можно, ты будешь со мною... вечно?