Так объединимся же народы

Эльвира Сушкевич 2
Да , хотим,  чтоб  Бог  гордился  нами,
Потому  что  дети  мы  Его.
Чтоб  от  зла  освободились  страны,
Как  в  волшебном  сказочном  кино.

Пусть  услышит,  что  давно  мечтаем,
Чтоб  на  свете  не  было  войны.
Пусть  узнает  ,что  нам   стало  ясно,
Для  чего  на  свет  мы  рождены.

Чувствуем  и  верим  Боже  слышит,
Посылая  братьев  и  сестёр
Нам  на  помощь,  четко  разъясняя,
Что  нам  лгали  ...  это  стыд  позор !!!

Убивали  ,на  кострах  сжигали,
Мучили  ,пытали  палачи.
А  потом  религию  создали,
Чтобы  толпы  на  гaлгофу  шли.

Чтобы  думать,  мыслить  перестали,
Чтобы  разучились  с  Богом  жить.
Чтоб  друг  друга  со  свету  сживали,
Чтоб  не  понимали,  как  творить  .

Сталкивают  нас,  сестёр  и  братьев,
Лбами,  чтобы  вышибить  мозги.
Чтоб  как   одержимые  шагали
И  не  видели,  что  впереди.

Голод , холод  ,войны  и  разруху
Для  рабов , для  божьих , создают.
Убивая  в  нас  творцов  жестоко,
Ненавидя,  в  души  нам  плюют.

Управляют  нами  ,словно  стадом,
Ну  а  мы  -  покорные  рабы  ...
Им  не  ставим  никакой  преграды
И  живём  под  флагом  сатаны.

Оглянитесь , кто  же  нами  правит,
Кто  разъединяет  ,кто  нам  лжёт,
Кто  ...  кто  на  войну     нас  посылает,
Кто  уничтожает  весь  народ ???

На  религиозной  на  основе,
Создаются  войны  на  земле.
Неужели  Богу  это  нужно???
Нет , конечно  !!!  Нужно  сатане.

Нелюди,  они  же  сатанисты,
Нашими  руками  создают
Ад!!!  И  так , как  раньше  убивали
Нас  поодиночке  перебъют.

Так  объединимся  же  ,народы,
Сёстра , братья  на  родной  земле.
Ради  мира,  правды  и  свободы,
Ради  жизни  с  Богом  на  земле.

Пусть  Он,Бог, услышит,  что  мы , люди,
Все  мечтаем  дружно , мирно  жить .
Что  от  скверны , ненависти , злости,
Землю  мы  хотим  освободить !!!

   29.12.2017 ....