Ты - моя поэзия!!!

Жизнелюбов
ТЫ - МОЯ ПОЭЗИЯ!!!

Ты - моя поэзия,
Вдохновляюсь ей…
Для меня прогрессия,
Суть твоих речей.

Ты - моё смятение
Ставшая, судьбой .
Я спешу прочесть,
Всю тебя душой.

Ты - моё сияние,
Чаянья и сны…
Мысли излияние,
Тобой унесены.

Ты - моё призвание,
В вечности тая
В строках написание
Не решаюсь я

Стань моей бессменною,
Кровь мне оживи.
Стань мне откровенною
Поэзией любви.
ЖИЗНИЛЮБОВ.29.12.17.