Рассвет в горах

Путник Кот
Там вдалеке,где гор начало И пики снежные во тьме.Заря над ними вознеслася, Заполыхало все в огне. Накидку алую на плечи,На колесницу и айда,Взвилася в небо над горами И отступила ночи мгла. Утесов снежных покрывало Отсвет кровавый осветил. И в небо миллионы искр,И снег и лед их отразил.