Мечты о любви

Олеся Радушко
Любимый, где ты? Сердце плачет…
Душа зовёт тебя: приди…
Любимый, мне не жить иначе:
Или – приди, или – прости…
Прости за всё, что не случилось,
Что я не встретила тебя…
В темнице долго я томилась,
И гаснет лучик бытия…
А ты – живи, и пусть другая
Исполнит, что я не смогла.
Пусть обо мне она не знает
И не сгорает от стыда…

26.08.2003г.