С тобою

Анжелика Кайгородцева
Жизнь без тебя
Превращается в ад.
В рай я хочу
С тобой улететь.

Мне без тебя одиноко и больно.
Только с тобою,
Могу на свет я смотреть.
Мой рай лишь с тобой.

Так может мы вместе
Туда улетим?
И больше никогда не вернемся?

Мы к свету пойдем.
И только вдвоем.
С тобой мы туда доберемся.