Скоро праздник...

Виктор Василевич
Скоро праздник - Новый год
Без политики, душевный
Обожает наш народ
Сей подарок многодневный

О хорошем помечтаем
Планов просто громадьё
Наконец на лыжи встанем
Похудеем - ё моё

Соберем, смакуя, ёлку
Подберём семьёй наряд
Сверху шпиль украсит чёлку
Надо ж, лампочки горят

Поздравление президента
За страну и чтоб вперёд
Чтобы жизнь без инцидента
Время лучшее грядёт.