С Наступающим 2018

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Замерзают слёзы золочённые
На ветру декабрьской зари....

Воздух струями сквозь веточки зелёные - обнимая...,нежно говорит....

Старый год - оставь нам ветры теплые,чтоб согреть в сердцах - любви рассвет!

В Новый Год - войдем иглой зеленою,что на солнце благостно блестит.

И игла та острая и твердая - нам сошьёт наш теплый новый Мир.

Хрусталя мелодий перезвонами - мы заполним тишину квартир!

Детский смех для взрослых будет ласково... щекотать иголочки души.

Наполнять бокал ты счастья сказками ....погоди Товарищ, - не спеши !

Каждый миг ,что в памяти останется - нам прожить отмеряно сполна.

На ветру - те слёзы золоченные мы допьём с тобой Товарищ лишь у дна.

:.Y.PV

Дорогие друзья,коллеги,родные мои - поздравляю всех Вас от души с наступающим Новым Годом и желаю Вам всем вместе и каждому в отдельности - чтобы проснулись 01.01.18 все мы в новом настроении,новом Мире полном радости и веселья! Позитивных мыслей, с полезными планами которые принесут нашим семьям благосостояние и верные мысли.

Всё что мы можем сделать - зависит только от нас самих,а если что то не успеваем сделать - значит это к лучшему,так как не может быть у нас с Вами иначе!!!!

#2018скороновыйгод