Год собаки

Катя Новосельцева
Дед Мороз стучит в окошко.
Подожди ещё немножко.
Снежный плед укрыл все сосны.
Веришь в чудо, хоть стал взрослым!

Год собаки вместо птицы.
Будем лаять и носиться!
Будем радоваться жизни.
Эй, ну ты чего? Не кисни!

Пусть здоровья будет больше,
Чтоб мы жили все подольше.
А любовь пусть окрыляет!
Как? Любой подросток знает.

Пусть деньжат побольше будет.
Пусть уйдут плохие люди.
Жизнь цветная! В ярких красках!
Пусть всё будет, словно в сказке.

29.12.17