Прощённое Воскресение

Владимир Блэк
Простим же, как Он нам прощает,
Хулы, беспардонность и злобу.
Жена пусть рычит, тёща - лает,
Ты, с плеч, скинь с обидами торбу.
 
Скажи ей, - Тебе изменял я,
Но, может быть, больше не буду;)
И клятвенное обещание -
Помыть за собою посуду...
 
А тёще в подарок - намордник,
А тестю - хорошую плётку,
Чтоб драл её, взявши за шкворник,
И.., мамой зови эту тётку.
 
Нет бога, но как не крутитесь,
В прощении ищут спасенья.
Грешите весь год.., но винитесь,
В Прощённое Воскресенье...



В Блэк. 2010.