Инстаграмный

Планета Лебедев
Вот я ем на завтрак кашу,
Вот пошел, смотрите, снег.
И чуть ниже, трёхэтажно:
Рис-хештег и снег-хештег.
Вот моя нога на пляже,
Вот какой был пойман хек.
И чуть ниже, трёхэтажно:
Пляж-хештеги хек-хештег.
Вот я ляжку кремом мажу,
Вот звучит прикольный трек.
И чуть ниже, трёхэтажно:
Крем-хештег и трек-хештег.
Вот я вроде трезвый даже,
С шага перешёл на бег.
И чуть ниже, трёхэтажно:
Пил-хештег, бродил-хештег.
Вот я будто очень важный,
Вот - обычный человек.
И чуть ниже, трёхэтажно:
Бог-хештег и лох-хештег.