Мороз - холода под сорок

Лев Сибирский
Мороз - холода под сорок
Грустили твои глаза,
Мне так поцелуй был твой дорог,
Но я ничего не сказал.

Да, завтра я улетаю,
В далёкий и тёплый Крым,
Тебе же я счастья желаю,
Пусть будет оно большим.

Прощай! - ты теперь далёко,
Вокруг, же тебя, Сибирь,
Мороз щиплет нос жестоко,
Сверкает снежная пыль.