О том, как я пишу стихи..

Ирма Филатова
Я была голодна - до эмоций, до взлётов,
До  саднящих ожогов и воплей души,
Не боялась ни слёз, ни крутых поворотов,
Обжигала огнём пылких снов витражи.
Не страшилась потерь - я питалась ознобом
И пронзающей болью, сжирающей свет,
Я жила, когда липли терзания к стопам,
Я дышала и выла на хищный рассвет.
Я лелею огонь, для других нестерпимый,
В урагане истерик слепых не смолчу,
Не боюсь погубить счастья сон молчаливый -
Только яростный Голод заглушить не хочу.