Пелена, пелена...

Роксана Шарм
Пелена, пелена, пелена -
Затуманен мозг полностью ею.
И душа её явно мрачна...
Что такое творится с нею?!

Нет уже у ней личных желаний,
Погрузилась в сплошной мираж.
И не ждёт никаких свиданий -
Жизнь теперь для неё вираж.

Да, куда-то ещё шагает...
Правда, цель и самой неясна.
Что ждёт дальше? Явно не знает.
Одним словом, сплошная мгла!