Мой сосед считает меня бабушкой

Людмила Бессонова 7
Мой сосед считает меня бабушкой,
Ну, а я не чувствую года-
 что походка, что улыбка радостная,
И душой, как прежде, молода.

Маникюрчик, татуаж, прическа модная,
Взгляд веселый, искренний, живой.
Я – мечтательница, мыслями свободная,-
Не стремлюсь к унынью на постой!

Я с собою в смелые желания
Приглашу продвинутых друзей-
 Пусть любви окутает внимание,
Чтоб шагали в новый день смелей.

Пусть дорожка – звездами отмечена,
Пусть свободно дышится, легко…
И хотя пожИвшая я женщина,
Мне до старости, поверьте, далеко!!!