Не забывай

Вася Воробьев
Не забывай откуда начинал.
Не забывай природу человека.
Не забывай как людям помогал.
Не забывай, что жизнь не ипотека.

Не забывай любимых и родных.
Не забывай всех с праздником поздравить.
Не забывай спасать больных.
Не забывай предателей оставить.

Не забывай идти на собственную плаху.
Не забывай, что совесть - ориентир.
Не забывай не поддаваться страху.
Не забывай спасать весь мир.

Не забывай любить и быть любимым.
Не забывай нести добро и зло.
Не забывай, что мы к концу  всего могилы.
Не забывай, что нам не повезло.