В осеннем лесу

Путник Кот
Полумрак,спокойствие в лесу,Сквозь кроны пробиваются лучи.Не звука,лишь шуршание  листвы И птицы далеко уже в пути. На опушке роится мошкара,В лучах солнца купается она. На кустах багряная листва И в лучах горит огнем она. Под елями спрятались грибы,А пойди-ка их еще найди.И смотрю на эту красоту И другой земли я не хочу.