Падает снег

Алекс Бор Гребенщиков
Непоследовательное стало упорядоченным
Гонка превратилась в шаг
Дым сигарет - не поменялся
Снег как и раньше. Все так

Непоследовательное стало упорядоченным
Ты все рассказала мне, все поняла
Желания стали скромнее
Быть может ты просто врала

Упорядоченное стало обыденным
Стало просто. Пусть будет так
Лимончелла - превратилась в текилу
Объятия превратились в коньяк

Все последовательно. Все непротиворечиво
Моменты - уже далеко позади
Все, что было года четыре назад
Или пять - уже давно сгорело. Истлело в груди

Все последовательно и непротиворечиво
Счастья тебе и свободы из прошлого человек
А сегодня - как и несколько лет назад
Падает. Падает. Падает. Падает. Снег.