Танец чувств...

Оксана Додул
Пляшут девки! Учинили резво хоровод!
Наряды ярки, да платки в цветах.
Сам Бог им подпевает!.. То ли чёрт...
Струятся косы, кружится с ними небосвод.

А танец их, придуманный умело,
Взялись водить без страха утонуть...
Ведь равнодушие их держит под прицелом,
Но всё же делу отданы они всецело.

Мелодию заводят флейта, гусли с пианино...
Чувств родина - душа, да думы с сердцем.
Схвативши за руки друг друга сильно,
Танцуют весело, задорно, дивно!