Пусть в Новый год откроются сердца

Лидия Чередниченко
Пусть в Новый год откроются сердца
Пусть свет и радость льются в них безбрежно
И каждого из нас судьбы рука
Обнимет так заботливо, так нежно.

Любовь придет неслышно, неспеша
А может, завернет сюжеты лихо…
И чудо – многомерности дитя
Случится вдруг нечаянно и тихо

29.12.2017