Корпоратив

Яков Галюткин
Корпоратив прошел на славу. 
Директор пел и съел отраву. 
Бухгалтер получил по праву. 
Потом юрист писал заяву. 
Секретаря нашли в бассейне 
С охранником в обнимку Сеней. 
Экономист уснул под елкой.
В носу, в ушах-кругом иголки. 
Начальник общего отдела 
Ужасно и бездарно спела.
От ее пения директор 
Был в состоянии аффекта. 
Стажер-студент Иван Петров 
Поведал всем, что нездоров, 
Что более подлее сброда 
Еще не видел он народа. 
Завхоз рассказывал нетрезвый 
Как обворовывает резво. 
Потом водили хороводы. 
Водитель Федор принял роды. 
Наш кадровик Перова Света 
Не доходила до декрета. 
Неплохо, вообщем, погуляли. 
Весь год потом все обсуждали.