Любить тебя - не обещаю

Сергей Кожатов
 

  Любить тебя - не обещаю :
  И не любить Вас не могу ,
  Зачем пустые обещанья
  Когда в душе - боготворю .

  Зовёте Вы , беды не зная ...
  Истёк родник , огнём любви
  Остался яд воспоминания ...
  От прошлой памятной любви .

  Ты , как дитя , Вы так прелестны ,
  Бог - одарил Вас красотой .
  Чисты как снег и чутки сердцем ,
  Шепчу себе - Ты ангел мой .

  Любить тебя - не обещаю :
  Словами режа говорю .
  И , вижу тяжкое страданье
  И , вместе с Вами - горечь пью ...