12. 11. История о. л. Глава 10. Эпилог. 2 вариант

Ирина Жукова-Каменских
                История одной любви...

                Глава 10

                Эпилог

                2 вариант

                Мы с тобой...

 
                Автор стихов эпилога
 
                Владимир Викторович Сучков
               
                http://www.stihi.ru/avtor/suchkowww               

                Клип: https://www.youtube.com/watch?v=Gkjx_moNPn8



Ночь… Не надо давить на газ,
Из динамиков – саксофон...
Где-то едем с тобой сейчас…
Где-то,… так похоже на сон…

Интересная штука – жизнь,
Вновь судьбы поворот крутой,
Сколько я гонялся за ней,
За волшебной своей мечтой…

А мечта… Да уже не мечта,…
Счастье!... Вот оно, рядом сидит,
К моему прижавшись плечу,
С безмятежной улыбкой спит.

Кто бы мог подумать, что всё
Вдруг решит за нас снегопад.
Сколько дней впереди еще…
Так зачем же смотреть назад…

В вальсе белом крУжит зима,
Ускоряя времени бег.
Вместе с ней танцуют дома…
В рыжих пятнах, от окон, снег…

Режет ночь «галогенок» свет,
Убегают деревья в тень…
Полыхнул багряный рассвет…
Начинается новый день…




Мы с тобой… никакой иллюзии...
Снег, морозец, и… тишина…
Места мало на тропке узенькой,
Мы обнявшись… В груди весна…
Сердце вверх, за звёздами снежными…
Но сорвавшись оттуда  вниз,
Упадёт на ладонь твою нежную…
Обожжёт,  растопит… Держись!
Здесь не в городе… Небо звёздное,…
Нет неона… Луна, фонари…
Дремлют сосны снегом склонённые,
И легко... И тепло внутри…
Мне тепло от глаз твоих ласковых,
От негромких и нежных слов…
Мир сияет небесными красками…
Жизнь отдать за тебя готов…