***

Жума Багамаева
Слышу я,что ненавистна всем Россия
Олимпийцы лишены наград!
Звонкой песне Юлии не дают играть!
Европа чешет свой кулак...
Х.. вы думаете нам за себя не постоять?
Вы жалки: ваши физиономии
И пустые черные сердца!
Вам с нами не ровняться!
Ваши Шмидты, Бахи
До барабана нам!
Россия!Мы гордо говорим в ответ!
С нами правда. За нами целая страна!
Готовая все на свете отдать за флаг!
За каждый клочок Земли!
Нашего вам не отнять!
6 декаря 2017