Благослови Господь! Новобрачным

Анна Бовель
Благословение новобрачным

Благослови Господь их весь дальнейший путь!
Чтобы семья была духовно сильной.
Чтобы любили, но ни как-нибудь,
Любовью Божьей, истинной, обильной.

Благослови Господь, прошу, их чрева плод!
Да будет он Тобой всегда хранимый!
Чтобы здоровым был из рода в род,
Ведь каждый в мире сём неповторимый.

Благослови Господь, чтоб до кончины дней
Им оставаться верными друг другу
И сохранить любовь, ведь только в ней
Есть смысл жизни и в жару, и в вьюгу.

Благослови Господь, прошу, их свыше Сам!
Чтобы Твой дивный мир их сердцем правил,
Чтоб почитать своих им пап и мам,
Ведь эту заповедь нам Ты оставил.

Благослови Господь, их близких и родных,
Пусть будут все с Тобой, Господь, едины…
Их сохрани на всех путях земных,
Ведь только кто в Тебе – непобедимы.

29 декабря 2017