Деточка

Надежда Левина
Чай с корицей. Веточка
ели за окном.
Что ж ты моя деточка
все грустишь о нем?
Люди, как и прошлое,
не вернутся вспять.
Ты моя хорошая
прекращай ка ждать.
На дороге жизненной
заметает след.
Мы играем жизнями,
а своей и нет.
Что ж ты моя милая,
путь всегда вперед!
Под другими ливнями
тебя счастье ждет.
Ведь зима не вечная
и растает снег.
Где-то в майском вечере
бродит человек.
Он с тобой пока что
даже не знаком,
только вот однажды
у вас будет дом.
Торопить не надо
жизни быстрый бег,
где-то совсем рядом
есть свой человек.