Глаза мои пусты...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Глаза мои пусты,
Они как черная дыра.
В них растворяются огни
И жизнь убогая моя.

В них исчезают дни и ночи,
В них потерялась ты.
Мне больше ничего не хочется,
Глаза мои пусты.