Посвящаю

Александр Ратушный
Посвящаю всё что знаю
о тебе и обо мне,
на холодный лист бумаги,
все превратности в судьбе.
***
Кто ты,ты сама ответишь,
коль придёт на то пора.
Даже если и не встретишь,
моих глаз,во тьме двора.
***
И не будет описаний,
твоих глаз иль твоих губ
и не жди ты предсказаний,
я тебе ещё не друг.
***
Просто вечер,просто встречи
и накрытый кем-то стол.
Я бы мог сказать про свечи,
если б был в тебя влюблён.
***
Но люблю других не скрою,
как умею всей душой
и поэтому чужою,
ты расстанешься со мной.