Небо

Мелодия Неба
небо начинается с буквы имени...
с тишины твоих глаз...
с  голоса...
\
между строк в звездном календаре
столько причин рассказать о Тебе...
Ты - это мост...
/
волшебство - писать музыку по памяти
звездного звучания...
и рисовать словами эфир...
/
небо рождается между букв,
которые притягиваются к друг другу...

/
я пришла в это мгновение Вечности,
словно бабочка,но как мне описать
полет?
\а небо уже
запечатлело меня на своем полотне...