Гроза в степи

Путник Кот
Гремит,грохочет гром в выси,Как будто бочку там пустую С восторгом катят по камням,По небу дети озоруя. И раскололось небо вдруг,Стрелою молния метнулась,С шипеньем в озеро вошла И закипела в нем вода. Взрывая землю,пыль взметая,Танцует смерч в степи пустой И пыль фонтанами взбивая,На землю хлынул дождь стеной.