***

Жума Багамаева
Зачем дана нам голова?
Как аксессуар под шляпу?
Пожалуй,нет скажу я вам.
Она творец всех начинаний
Венец счастья и огорчений,
Источник мысли и добра,
Порою голова может быть и без ума?
Что в ней тогда?
Отвечу я:" Искусство!"