Когда?

Владимир Егоров 7
Я не пугаюсь и не ною,
И в пятки не идёт душа,
Когда я слышу за спиною
Её неторопливый шаг.
  Ведь мне не тридцать и не сорок,
  И я, хотя и без надежд,
  Но всё х спокойно слышу шорох
  Её накинутых одежд.
И пусть я в мистику не верю,
Но точно знаю, предстоит
Услышать как-то стук за дверью...
А там она с косой стоит!