Бомжовое счастье - Новогоднее

Юрий Драбенко
Ура!!! На праздник денег наскребли
И стол ломиться Новогодний будет!
Картофелин десятка два иль даже три...
Всё как расставить...чешем в думках "бубен".

Ведь банка есть "заморской" той икры
И килька Черноморская в томате...
Палёнки пять флаконов, нет уж три.
И хлеба нам на ту закуску хватит.

Яичницу поставим мы на стол
И трёхлитровку забродившего компота.
К утру похмельным будет нам рассол
И на помойку выброшенное что то...

Вот даже в упаковке часть торта,
Десерт что надо, с чаем наслаждение!
Ведь Новый Год приходит неспроста,
Как лучшей жизни призрак -наваждение...