Коллективу из ЧБ

Рафаиль Уразаев
Красно-Белое - КБ -
В нём есть вино и водка.
Для любителей попить -
КБ - считай находка.

Есть Перекресток и Магнит,
Пятёрочки, Монетки -
Колбасы, сыр в них, молоко:
Есть рыба и креветки.

А вот ЧБ - не магазин!
Есть группа вот такая.
В ней пишет отзывы народ,
Шельм разных вычисля.

Недобросовестных, врунов,
Нечестных и хапуг;
"На чистую воду выводить -
Давно пора уж друг!

Так вот ЧБ-эшники взялИсь
Подобных вычислять,
Чтобы другой обычный люд,
Не мог от них страдать.

Народ в той группе непростой -
Девчата и мужчины,
"Выводят в свет" таких- сяких,
Коль есть на то причины.

Антиреклама пусть всех оных отрезвляет
И нам конечно только пользу доставляет!
Коль репутация таким- сяким нужна -
Косячить нам, они не будут никогда!
Народ к таким навряд ли уж пойдет!
И для себя другое явно изберёт!

Так дай же бог, ты этой группе процветать
И в восемнадцатом сильнее ещё стать!
Дай бог, чтобы народ её любил
Необходимость этот группы ощутил!

Удачи всем, в беде кто помощь предлагает,
Всех благ тому, кто людям лучшего желает!
Несправедливость, кто клеймит и беспредел -
Здоровья крепкого я пожелать бы вам хотел!

В году собаки - не должны мы быть волками!
Хотя по волчьи всех загрызть пора врагов.
Так, что ЧБ-эшникам скажу по пионерски:
"Готов к борьбе за дело правое?"
Ваш ответ: "Всегда готов!!!"

С новым годом вас, группа славная ЧБ