Частушечные страдания

Черненко Светлана Михайловна
Так не сталось, как гадалось,
Как мечталось, не сбылось,
Счастье юностью промчалось,
Лихо в зрелость понеслось!

Белым снегом, как вуалью,
Уж украшены виски
И меня пугают далью
Детства моего годки!

Не вернуть назад, что было,
Не зови и не кричи,
И что в радость, что постыло,
В прошлом от всего ключи!

Я вздыхаю, я рыдаю,
Пропадаю ни за грош,
В сердце я себе вонзаю
Грусть заточенную в нож!