Отойду от стихов и от песен...

Сергей Старыгин
Отойду от стихов и от песен,
Сколочу себе дом у пруда,
Перестану всем быть интересен,
Позабудут меня навсегда.

Не в страданьях стихи мной написаны,
Всё от любви и от горьких потерь,
Оттого и жить мне на выселках,
Без жены и счастливых детей.

Не судите меня по песням,
По словам в которых я груб,
Лишь в поступках буду известен,
И в касаньях любимых губ.