безысходность

Мария Озерова 2
И больше нет сил дышать
Радость в такт с тревогой
Солнце садится опять
А мысли одни
как бы упасть
В зеркале лишь печаль
Океан слез и даль
Уйду я туда
И не заметит......
Боль и мечта синоним поверьте
Чем дальше мы думаем   
Тем больше не спим
Ванная и нож
Итог один

Зачем нужна жизнь
Если она пуста
Зачем нужно жить
Если ты пустота
Нужно забыть
И смириться
Можно не жить
Лишь утопиться
В бокале вина
Море из крови
Слезы из тебя
Прости, но ты болен


Одиночество режет 
Тебя изнутри
Ты одинок
Прости
Больно дышать
Понимаю
Больше кричать
Задыхаюсь
И летать и писать
И молить, не дышать
Отвлекаюсь


Оглянувшись поймёшь
Ты не нужен
В мире где счастье
Тебя задушат
В этом мире страдания не нужны
Их там не любят
Ты псих
Среди них


Больше тревоги
больше заботы
 Оно уничтожит тебя
Ты очень добрый 
В этом твоя беда


Смерть лишь награда
Страдания отрада
В этом весь ты

Любовь тебя ранит
Одиночество жалит
Ты страдаешь все больше
И понимаешь
Страх.....
Быть нужным твой
Страх
Ты страдаешь насильно
Чтобы били сильно
Боль твой наркотик
Ты не против
И твой ротик
Молчит


Слов больше нет
Они забыты
Ты один
И на век
Ты будешь бессилен