С доброй мечтою о чуде

Сергей Кувшинов
С доброй мечтою о чуде
Празднуют русские люди.
Можно забыть о покое:
Новый Год – это святое!

Дарят мужчины обновки,
Шубы жене и селёдке,
Как кочегары лопатой,
Грузят в желудки салаты.

В полночь шампанского брызги.
До поросячьего визга,
До синих румянцев на лицах
Будет народ веселиться.

И в караоке всем нужно
Хором нахрюкаться дружно.
Свинки мои, поросята,
Встретим Год Новый, ребята!