Новый год. 2018

Людмила Еремеева 2
Когда часы пробьют без четверти двенадцать,
Ты в небо устреми с надеждой взгляд,
Не важно сколько лет вам: сорок или двадцать,
Всегда смотрите вверх, вперед, но не назад…

Уходит год еще один неспешно,
Ты не печалься, пусть себе идет,
Придет на смену Новый год конечно,
И волшебство вот-вот произойдет…

Под бой курантов, с речью президента,
С родными и за праздничным столом,
Вдруг мир застынет в ожидании момента,
И Новый год ворвется в каждый дом!!!

Пусть принесет он счастье и здоровье!
Любви, побед, везенья и тепла!
Пусть Новый год наполнит вас весельем!
Пусть будет счастлива моя страна!