Если поэт лишь о птичках рифмует

Лада Сварожич
Если поэт лишь о птичках рифмует
Сцены в постели смачно малюет-
Он низких страстей стихоплёт
Совсем не поэт он, а наоборот
Всё приукрасит и песню споёт
Всё хорошо-мы стремимся вперёд
Беды страны никогда не поймёт
Не ведомы мысли глубокой полёт

Сердце поэта горит как пожар
Если неволя душит славян
Если народ превратили в "массы"
(Предки у них были сильные Ассы)
Не может мирится поэт с униженьем
Сражается словом в честном сраженьи